+7 (495) 960 60 01 +7 (903) 273 24 15

Ах, весна!!!

Ах, весна!!!

Нет комментариев

Ах, весна!!!
В этом году весна пришла рано и растревожила спящие организмы ))) Лично мне досталось по полной )))
Вместе с людьми, начали просыпаться растения. Для городских жителей это одна сплошная радость (если, конечно, Вы не астматик, здесь могу только посочувствовать). А для счастливых владельцев приусадебных участков это ещё и заботы — хлопоты. Потому что именно сейчас, когда растения ещё не до конца проснулись, нужно спешить сделать весеннюю обрезку плодовых деревьев и кустарников, и некоторых декоративных растений.


Переоценить значимость весенней обрезки невозможно. Ведь именно от её качества зависит не только внешний вид любимого деревца, но и его здоровье. У плодовых это обильность урожая, у декоративных – степень приживаемости. На личном опыте неоднократно проверено, что если произвести раннюю весеннюю обрезку, например того же клёна, который был высажен в прошлом или позапрошлом году, то приживаемость его значительно увеличивается.
В связи с этим​, ландшафтная компания «Мари Флёр» предлагает услуги квалифицированных садовников, которые в кратчайшие сроки приедут и наведут порядок после зимы на Вашем участке и произведут качественную обрезку и обработку растений. А так же другие весенние работы.
Что бы пригласить садовника, достаточно написать мне, либо позвонить по телефону +7(903) 960-60-01
С уважением и любовью, Мария Ховов